Sal e pimenta batatas fritas no forno

Sal e pimenta batatas fritas no forno
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as batatas fritas com sal e pimenta. Este prato tem 184 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver batatas assadas, azeite, shichimi togarashi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas em forno encaracolado com sal temperado, Sal e pimenta batata-doce frita, e Pimenta Preta E Batatas Fritas No Forno De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as tiras de batata na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue com azeite; misture para revestir. Assar 25 minutos. Usando espátula, vire os chips. Asse até ficar macio e dourado nas bordas, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Misture sal, shichimi e açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe sobre batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista