Sal e pimenta frango fritar

Sal e pimenta frango fritar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal marinho, metades de peito de frango, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Junte o sal marinho, a pimenta do reino, os flocos de pimenta vermelha, o pó de cinco especiarias e a páprica em uma tigela rasa até misturar.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio. Pressione suavemente os dois lados dos pedaços de frango na mistura de temperos e coloque na frigideira quente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para virar os pedaços de frango, até que o frango esteja dourado dos dois lados e a carne não fique mais rosada no centro, cerca de 10 minutos. Junte os brócolis e as cenouras e cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.