Salada asiática de Pêra e rúcula com queijo de cabra

Salada asiática de Pêra e rúcula com queijo de cabra
Salada asiática de Pêra e rúcula com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 133 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Pêra E Queijo De Cabra Com Vinagrete De Romã, Queijo de cabra Asiática Pêra & beterraba salada com mel mostarda vinagrete, e Queijo de cabra, Pêra e rúcula Paninis.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o suco de limão, mel e tomilho picado. Tempere o molho para salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, misture a rúcula com as fatias de Pêra e as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o molho e misture bem. Cubra com o queijo de cabra desintegrado, polvilhe levemente com sal marinho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Pierre Sparr Gewurztraminer com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Pierre Sparr Gewurztraminer
Pierre Sparr Gewurztraminer
Destaques amarelos brilhantes no vidro; O Pierre Sparr Gewurztraminer abre lentamente com notas de pau-rosa e alcaçuz. Com aeração, a acácia floral combina com aromas frutados de damasco. Na boca, este jovem Gewurztraminer mostra uma doçura suculenta e acidez delicada que se tornará mais pronunciada com a maturidade. O vinho mostra uma mineralidade e plenitude na boca, seguido por um acabamento quase picante, crocante e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista