Salada asiática de Pêra e toranja com granita de saquê e sorvete de Pêra
Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.15 por porção. Uma porção contém 442 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, toranjas de rubi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de pêra asiática para dois, Endive E Salada De Pêra Asiática, e Salada de pêra asiática com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 de água,açúcar, xarope de milho e pitada de sal em grandespanela. Deixe ferver por médioaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione os pedaços de feijão e cozinhe até que as peras sejammuito macio, mexendo ocasionalmente, 8 A10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a misturaprocessador e purê até ficar homogêneo. Chillpear mistura até o frio, cerca de 2 horas.
Processe a mistura da pêra no cremmaker do Gelo de acordo com manufacturer'sinstructions.
Transfira o sorvete de pêra para o freezercontainer; cubra e congele até firm.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Mantém-te congelado.
Despeje o saquê emprato de vidro de 8x8x2 polegadas. Colher 2 colheres de sopaágua em copo de creme à prova de calor ou pequenobowl.
Deixe repousar atéa gelatina amolece, cerca de 10 minutos.
Pourenough água em frigideira pequena para vir1 polegada para cima os lados; deixe ferver. Reduzir o calor muito baixo.
Coloque o copo com mistura de gelatina em água quente na frigideira. Mexa até gelatindissolves e mistura é fluido, cerca de1 minuto.
Retire o copo com mistura de gelatina da frigideira.
Despeje a mistura de gelatina em sakee mexa para misturar bem. Congele a mistura de saquê até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Misture 1 1/2 xícaras de água E1 1/2 xícaras de açúcar em uma panela média. Bringto ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Xarope simples fresco atéapenas quente ao toque, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, corte a casca e a medula BrancaDe toda a toranja. Trabalhando sobre os sucos do tocatch da bacia e usando a faca afiada pequena, cutbetween as membranas para liberar a bacia do segmentsinto. Quarto e núcleo peras asiáticas, em seguida, corte longitudinalmente em fatias muito finas.
Adicione à tigela com toranja.
Despeje calda simples quente sobre a fruta.Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado,cerca de 2 horas. Faça à frente: compota podeser feito 6 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Disponha 1 camada de fatias de pêra emcada um dos 6 copos de coquetel. Cubra cada um com1 camada de segmentos de toranja. Colher 2 colheres de sopa de xarope de mistura de frutasobre. Raspe o garfo por todo o granitato de saquê para formar cristais.
Coloque uma colher grande degranita em cima da fruta em cada copo. Top cadacom mais 1 camada de fatias de pêra, entãocamada de segmentos de toranja e colher de sorbet de orelha.
Decore com folhas de erva-doce, sedesejado e sirva.