Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano

Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano
Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem endívias, pepino, frisee e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Inverno evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano, Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova, e Rúcula, Erva-Doce E Salada Parmigiano Reggiano.

Instrucao

1
Para fazer o óleo de alho, misture o azeite e o alho em uma panela pequena em fogo médio. Quando o alho começar a chiar, retire do fogo e deixe descansar por meia hora. Descarte os dentes de alho e reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
óleo De Alhoóleo De Alho
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte as endívias ao meio longitudinalmente, remova os núcleos e corte em tiras de polegada de largura. Em uma tigela média, misture as endívias, o frise, o pepino e a erva-doce com o óleo de alho, o suco de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
óleo De Alhoóleo De Alho
PepinoPepino
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
No prato: divida a salada entre 4 pratos e cubra com Parmigiano-Reggiano raspado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4
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5
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6
artigo
7
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Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
OcasiaoInverno
Revista