Salada Bulgur-Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Bulgur-Bean. Esta receita faz 5 porções com 160 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de bulgur, grão de bico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Bulgur, Grão De Bico E Salada De Pepino, Feijão branco, Bulgur e salada de nectarina, e Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione o bulgur. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o espinafre; refogue 1 minuto ou até o espinafre murchar; retire do fogo.
Combine o bulgur, espinafre, queijo feta e os ingredientes restantes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.