Salada Caesar com molho caseiro
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Salada Caesar com molho caseiro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, azeite, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons, Molho Caseiro Para Salada Caesar, e Molho Caseiro Para Salada Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para o molho Caesar: bata as gemas em uma tigela grande.
Adicione o suco de limão, o molho inglês, a anchova e o alho e bata para combinar. Regue lentamente o azeite até que a mistura emulsione. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Corte a baguete em um ângulo para criar fatias finas e ovais com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Em uma assadeira grande, arrume as fatias uniformemente.
Pincele o pão com azeite e cubra com o Parmesão e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Asse até que o Parmesão derreta e os croutons fiquem dourados nas bordas, de 5 a 7 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético se não estiver usando imediatamente.
Para a salada: retire o caroço da romaína e corte a parte superior 1/2 polegada das folhas. Ventile as folhas em um prato de servir (ou pique em pedaços de 1/2 de polegada, se preferir).
Polvilhe o parmesão sobre a alface e regue o molho por cima. Cubra com 2 a 3 croutons por prato e sirva.