Salada Camarão Búfalo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento pescatarian? Salada de camarão búfalo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, camarão americano certificado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada Camarão Búfalo, Salada Camarão Búfalo, e Salada De Couve De Camarão Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Devein camarão, se desejar.
Misture o camarão, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela.
Adicione 2 Colheres De Sopa. líquido de pimentas em vinagre e misture para revestir.
Cozinhe o camarão em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa. Pique o camarão grosseiramente.
Misture a maionese, 2 colheres de chá. líquido de pimentas em vinagre e restante 1/4 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela média. Junte o camarão picado, o aipo e a cebola até ficar bem misturado.
A mistura pode ser coberta e refrigerada até estar pronta para uso. Se resfriado, deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.