Salada Camp Cobb

Salada Camp Cobb
Salada Camp Cobb pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1581 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,39 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb, e Salada Cobb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cal de microondas por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais, e reserve apenas o tempo suficiente para que seja legal o suficiente para lidar. Ligue o liquidificador e enquanto estiver funcionando, adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação, a salsa, cebolinha e alho e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, o limão deve estar fresco o suficiente para espremer. Com a energia ainda ligada, esprema o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o leitelho até que a mistura engrosse e possa revestir as costas de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira grande com alças seguras para o forno, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o bacon e reserve para escorrer. Tempere o peito de peru e adicione à gordura do bacon processada na frigideira e doure por todos os lados. Cubra e asse até atingir uma temperatura interna de 160 a 165 graus F de modo que, durante o transporte de cozinha (ele continua a cozinhar depois de removido do forno) e alcança 170 graus F. (Isso é feito em um esforço para manter a carne resseque.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Remova o peru para uma travessa e deixe descansar. Deixe o forno para fazer croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Corte o pão epee ao meio longitudinalmente e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Despeje o azeite sobre o lado cortado do pão e tempere com salsa seca, sal e pimenta. Brinde no forno por 10 a 15 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salsa SecaSalsa Seca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque a alface em uma travessa. Disponha os tomates, pepinos, cenouras e fatias de queijo mussarela por cima. Quebre ou corte o bacon cozido em pedaços e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bacon CozidoBacon Cozido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
9
Corte o pão em pequenos croutons e distribua uniformemente na salada. Corte o peru e erve com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
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