Salada Camp Cobb

Salada Camp Cobb
Salada Camp Cobb pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1581 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,39 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb, e Salada Cobb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cal de microondas por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais, e reserve apenas o tempo suficiente para que seja legal o suficiente para lidar. Ligue o liquidificador e enquanto estiver funcionando, adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação, a salsa, cebolinha e alho e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, o limão deve estar fresco o suficiente para espremer. Com a energia ainda ligada, esprema o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o leitelho até que a mistura engrosse e possa revestir as costas de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira grande com alças seguras para o forno, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o bacon e reserve para escorrer. Tempere o peito de peru e adicione à gordura do bacon processada na frigideira e doure por todos os lados. Cubra e asse até atingir uma temperatura interna de 160 a 165 graus F de modo que, durante o transporte de cozinha (ele continua a cozinhar depois de removido do forno) e alcança 170 graus F. (Isso é feito em um esforço para manter a carne resseque.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Remova o peru para uma travessa e deixe descansar. Deixe o forno para fazer croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte o pão epee ao meio longitudinalmente e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Despeje o azeite sobre o lado cortado do pão e tempere com salsa seca, sal e pimenta. Brinde no forno por 10 a 15 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa SecaSalsa Seca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque a alface em uma travessa. Disponha os tomates, pepinos, cenouras e fatias de queijo mussarela por cima. Quebre ou corte o bacon cozido em pedaços e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bacon CozidoBacon Cozido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
9
Corte o pão em pequenos croutons e distribua uniformemente na salada. Corte o peru e erve com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
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