Salada Camp Cobb pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1581 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,39 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada primavera Cobb com vinagrete de manjericão framboesa + salada Mason Jar, Salada Cobb, e Salada Cobb para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cal de microondas por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais, e reserve apenas o tempo suficiente para que seja legal o suficiente para lidar. Ligue o liquidificador e enquanto estiver funcionando, adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação, a salsa, cebolinha e alho e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, o limão deve estar fresco o suficiente para espremer. Com a energia ainda ligada, esprema o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o leitelho até que a mistura engrosse e possa revestir as costas de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma frigideira grande com alças seguras para o forno, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire o bacon e reserve para escorrer. Tempere o peito de peru e adicione à gordura do bacon processada na frigideira e doure por todos os lados. Cubra e asse até atingir uma temperatura interna de 160 a 165 graus F de modo que, durante o transporte de cozinha (ele continua a cozinhar depois de removido do forno) e alcança 170 graus F. (Isso é feito em um esforço para manter a carne resseque.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Remova o peru para uma travessa e deixe descansar. Deixe o forno para fazer croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Corte o pão epee ao meio longitudinalmente e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Despeje o azeite sobre o lado cortado do pão e tempere com salsa seca, sal e pimenta. Brinde no forno por 10 a 15 minutos, ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Seca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a alface em uma travessa. Disponha os tomates, pepinos, cenouras e fatias de queijo mussarela por cima. Quebre ou corte o bacon cozido em pedaços e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Bacon Cozido
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9
Corte o pão em pequenos croutons e distribua uniformemente na salada. Corte o peru e erve com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Croutons
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas