Salada Chayote
A salada de Chayote pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.2 por porção. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebolas verdes, pimentão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Chayote, Salada Chayote, e Salada Chayote Estilo Nopalitos.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 1/2 litro de água para ferver. Descasque os chayotes e corte em cubos de 1/2 polegada (a semente macia é comestível).
Adicione chayotes à água e cozinhe até ficar macio quando perfurado, cerca de 10 minutos.
Dreno. Mergulhe em água fria até esfriar; escorra novamente.
Enquanto isso, caule e semente de pimenta e pimentão. Pique finamente o pimentão.
Corte o pimentão em quadrados de 1/4 de polegada.
Corte o queijo em palitos de 1/4 por 1 polegada. Descasque e coloque o abacate e corte em cubos de 1/2 polegada.
Combine os ingredientes em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture vinagre, óleo e coentro.
Adicione a mistura de vinagre, chayotes e cebolas aos vegetais em uma tigela grande.
Adicione sal e pimenta a gosto.