Salada Chayote

Salada Chayote
A salada de Chayote pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.2 por porção. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebolas verdes, pimentão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Chayote, Salada Chayote, e Salada Chayote Estilo Nopalitos.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 1/2 litro de água para ferver. Descasque os chayotes e corte em cubos de 1/2 polegada (a semente macia é comestível).
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione chayotes à água e cozinhe até ficar macio quando perfurado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Dreno. Mergulhe em água fria até esfriar; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, caule e semente de pimenta e pimentão. Pique finamente o pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Corte o pimentão em quadrados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6
Corte o queijo em palitos de 1/4 por 1 polegada. Descasque e coloque o abacate e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Combine os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela pequena, misture vinagre, óleo e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a mistura de vinagre, chayotes e cebolas aos vegetais em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
ChuchuChuchu
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture delicadamente.
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista