Salada Cheddar Waldorf

Salada Cheddar Waldorf
A salada Cheddar Waldorf é uma sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cranberries, queijo cheddar, maçãs douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Salada Waldorf Pão Rápido - este pão apresenta maçãs, aipo e nozes. Se gosta de Salada Waldorf, também pode desfrutar deste pão, Salada De Fruta Chantilly (Salada Waldorf), e Salada Waldorf.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as maçãs e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture a maionese e 2 colheres de sopa de açúcar; adicione à mistura de maçã e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Misture os cranberries e o açúcar restante; polvilhe sobre a mistura de maçã. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista