Salada Cobb Colonial

Salada Cobb Colonial
A receita da Salada Colonial Cobb pode ser feita em aproximadamente 45 minutos . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,38 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 369 calorias , 12g de proteína e 25g de gordura por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre americano. Uma mistura de nozes cristalizadas, alfaces americanas e romanas, frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rabanada Recheada Colonial da Colonial Pancake House , Pão de Levedura Colonial e Pão de Aveia Colonial .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as alfaces, o frango, os cranberries, as nozes e o queijo azul junto com o molho, até revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Decore com o bacon e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para Salada Cobb. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Maddalena Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista