Salada com Bacon canadense e ovos escalfados

Salada com Bacon canadense e ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon, Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados, e Bacon e ovos canadenses suíços para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mostarda, sal, chalotas, salsa e 4 1/2 colheres de chá de vinagre em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto e bacon marrom com pimenta, mexendo, 1 A 2 minutos.
Encha uma frigideira profunda de 10 polegadas com 1 1/2 polegadas de água e 1 colher de chá de vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em um copo e deslize para a água. Repita com os restantes 3 ovos, espaçando-os uniformemente. Cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Transfira os ovos para toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Sirva coberto com bacon e ovos.
As gemas não estão totalmente cozidas, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.