Salada com Croutons de queijo de cabra
Salada com Croutons de queijo de cabra é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, chalotas, saladas gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Salada de fazenda com Croutons de queijo de cabra com especiarias, Salada De Espinafre Com Queijo De Cabra, Amêndoas E Croutons De Polenta, e Salada De Beterraba Assada Com Croutons De Queijo De Cabra Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo de cabra no freezer por 10 minutos ou até ficar firme.
Escorra o grão de bico em uma peneira sobre uma tigela; reserve 1/2 xícara de líquido.
Combine 2 colheres de sopa de grão de bico, líquido, vinagre e os próximos 7 ingredientes (vinagre através da pimenta) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reserve o grão de bico restante para salada.
Corte o queijo de cabra em 6 rodadas.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até torrar. Cubra cada fatia de pão com um queijo de cabra redondo; grelhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Misture o vinagrete, o grão de bico restante e as verduras em uma tigela e misture bem.
Sirva com croutons de queijo de cabra.