Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova

Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova
Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato lateral tem 481 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $6.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal kosher, porções: quatro como entrada; dois como prato principal, entretenimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano, Rúcula, Erva-Doce E Salada Parmigiano Reggiano, e Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano.

Ingredientes

4camarão e veiasMolho de anchovaMolho de anchova5filetefiletes de anchova (de preferência embalados com sal), enxaguados (ossos das costas removidos se embalados com sal)filetes de anchova (de preferência embalados com sal), enxaguados (ossos das costas removidos se embalados com sal)1Cebola Amarela Média Picadacopos vagamente embalados rúculacopos vagamente embalados rúcula0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais a gostopimenta preta moída na hora, além de mais a gosto4camarão e veiasReceita: alface manteiga com nozes, bacon, queijo, ovo e vinagrete de xerezReceita: alface manteiga com nozes, bacon, queijo, ovo e vinagrete de xerez4camarão e veiasCozinhaCozinha4camarão e veiasAlimentoAlimento1Cebola Amarela Média Picadacopos embalados frisée (folhas arrancadas das cabeças)copos embalados frisée (folhas arrancadas das cabeças)1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado4Cada uma das porções: 376 calorias; 8 gramas de proteína; 20 gramas de carboidratos; 16 gramas de fibra; 31 gramas de gordura; 6 gramas de gordura saturada; 10 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 608 mg de sódioCada uma das porções: 376 calorias; 8 gramas de proteína; 20 gramas de carboidratos; 16 gramas de fibra; 31 gramas de gordura; 6 gramas de gordura saturada; 10 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 608 mg de sódio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher, mais a gostosal kosher, mais a gosto4camarão e veiasSal KosherSal Kosher1cp. queijo parmesão raladosuco de limão espremido na hora, além de mais a gostosuco de limão espremido na hora, além de mais a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado na hora-ReggianoParmigiano ralado na hora-Reggiano2grande2. Empilhe a salada em um prato grande ou divida-a entre 4 pratos individuais. Polvilhe as 3 colheres de sopa restantes do Parmigiano-Reggiano por cima e sirva2. Empilhe a salada em um prato grande ou divida-a entre 4 pratos individuais. Polvilhe as 3 colheres de sopa restantes do Parmigiano-Reggiano por cima e sirva3endívia belga vermelha, núcleo removido e folhas descartadas puxadas do núcleo (você pode substituir 4 xícaras de folhas de radicchio rasgadas)endívia belga vermelha, núcleo removido e folhas descartadas puxadas do núcleo (você pode substituir 4 xícaras de folhas de radicchio rasgadas)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSaladaSalada4camarão e veiasSalada e montagemSalada e montagem4camarão e veiasDicas para fazer salada de Nancy SilvertonDicas para fazer salada de Nancy Silverton4camarão e veiasReceita: Salada Com Molho Parmigiano-Reggiano e anchovaReceita: Salada Com Molho Parmigiano-Reggiano e anchova4camarão e veiasA chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - A chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - "Tricolore com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova" no restaurante Mozza na Melrose Ave em L. A4camarão e veiasA chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - A chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - "Tricolore com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova" no restaurante Mozza na Melrose Ave em L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times)4camarão e veiasPorções: Quatro como entrada; dois como prato principalPorções: Quatro como entrada; dois como prato principal4camarão e veiasCopyrightCopyright4camarão e veiasDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4camarão e veiasWES E Artes da Língua InglesaWES E Artes da Língua Inglesa4camarão e veiasEntretenimentoEntretenimento4camarão e veiasCarregamentoCarregamento4camarão e veiasLocalLocal4camarão e veiaspopularpopular4camarão e veiasNancy Silverton lidera uma master class em saladasNancy Silverton lidera uma master class em saladas4camarão e veiasOpiniaoOpiniao4camarão e veiasColoque Um AnúncioColoque Um Anúncio4camarão e veiasprivacidadeprivacidade4camarão e veiasDesportivoDesportivo4camarão e veiasEstado PrimárioEstado Primário35Tempo Total: minutosTempo Total: minutos4camarão e veias© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4camarão e veias72°72°
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