Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova

Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova
Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato lateral tem 481 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $6.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal kosher, porções: quatro como entrada; dois como prato principal, entretenimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano, Rúcula, Erva-Doce E Salada Parmigiano Reggiano, e Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano.

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaMolho de anchovaMolho de anchova5filetefiletes de anchova (de preferência embalados com sal), enxaguados (ossos das costas removidos se embalados com sal)filetes de anchova (de preferência embalados com sal), enxaguados (ossos das costas removidos se embalados com sal)1Cebola Amarela Média Picadacopos vagamente embalados rúculacopos vagamente embalados rúcula0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais a gostopimenta preta moída na hora, além de mais a gosto4um pouco de abobrinha picadaReceita: alface manteiga com nozes, bacon, queijo, ovo e vinagrete de xerezReceita: alface manteiga com nozes, bacon, queijo, ovo e vinagrete de xerez4um pouco de abobrinha picadaCozinhaCozinha4um pouco de abobrinha picadaAlimentoAlimento1Cebola Amarela Média Picadacopos embalados frisée (folhas arrancadas das cabeças)copos embalados frisée (folhas arrancadas das cabeças)1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado4Cada uma das porções: 376 calorias; 8 gramas de proteína; 20 gramas de carboidratos; 16 gramas de fibra; 31 gramas de gordura; 6 gramas de gordura saturada; 10 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 608 mg de sódioCada uma das porções: 376 calorias; 8 gramas de proteína; 20 gramas de carboidratos; 16 gramas de fibra; 31 gramas de gordura; 6 gramas de gordura saturada; 10 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 608 mg de sódio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher, mais a gostosal kosher, mais a gosto4um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher1cp. queijo parmesão raladosuco de limão espremido na hora, além de mais a gostosuco de limão espremido na hora, além de mais a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado na hora-ReggianoParmigiano ralado na hora-Reggiano2grande2. Empilhe a salada em um prato grande ou divida-a entre 4 pratos individuais. Polvilhe as 3 colheres de sopa restantes do Parmigiano-Reggiano por cima e sirva2. Empilhe a salada em um prato grande ou divida-a entre 4 pratos individuais. Polvilhe as 3 colheres de sopa restantes do Parmigiano-Reggiano por cima e sirva3endívia belga vermelha, núcleo removido e folhas descartadas puxadas do núcleo (você pode substituir 4 xícaras de folhas de radicchio rasgadas)endívia belga vermelha, núcleo removido e folhas descartadas puxadas do núcleo (você pode substituir 4 xícaras de folhas de radicchio rasgadas)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4um pouco de abobrinha picadaSaladaSalada4um pouco de abobrinha picadaSalada e montagemSalada e montagem4um pouco de abobrinha picadaDicas para fazer salada de Nancy SilvertonDicas para fazer salada de Nancy Silverton4um pouco de abobrinha picadaReceita: Salada Com Molho Parmigiano-Reggiano e anchovaReceita: Salada Com Molho Parmigiano-Reggiano e anchova4um pouco de abobrinha picadaA chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - A chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - "Tricolore com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova" no restaurante Mozza na Melrose Ave em L. A4um pouco de abobrinha picadaA chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - A chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - "Tricolore com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova" no restaurante Mozza na Melrose Ave em L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times)4um pouco de abobrinha picadaPorções: Quatro como entrada; dois como prato principalPorções: Quatro como entrada; dois como prato principal4um pouco de abobrinha picadaCopyrightCopyright4um pouco de abobrinha picadaDon Bartletti / Los Angeles TimesDon Bartletti / Los Angeles Times4um pouco de abobrinha picadaWES E Artes da Língua InglesaWES E Artes da Língua Inglesa4um pouco de abobrinha picadaEntretenimentoEntretenimento4um pouco de abobrinha picadaCarregamentoCarregamento4um pouco de abobrinha picadaLocalLocal4um pouco de abobrinha picadapopularpopular4um pouco de abobrinha picadaNancy Silverton lidera uma master class em saladasNancy Silverton lidera uma master class em saladas4um pouco de abobrinha picadaOpiniaoOpiniao4um pouco de abobrinha picadaColoque Um AnúncioColoque Um Anúncio4um pouco de abobrinha picadaprivacidadeprivacidade4um pouco de abobrinha picadaDesportivoDesportivo4um pouco de abobrinha picadaEstado PrimárioEstado Primário35Tempo Total: minutosTempo Total: minutos4um pouco de abobrinha picada© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4um pouco de abobrinha picada72°72°
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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