Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova
Salada com molho Parmigiano-Reggiano e anchova é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato lateral tem 481 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $6.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal kosher, porções: quatro como entrada; dois como prato principal, entretenimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano, Rúcula, Erva-Doce E Salada Parmigiano Reggiano, e Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano.
Ingredientes Dose:
4 camarão e veias Molho de anchova 5 filete filetes de anchova (de preferência embalados com sal), enxaguados (ossos das costas removidos se embalados com sal) 1 Cebola Amarela Média Picada copos vagamente embalados rúcula 0 cp. vegetal (por exemplo, espinafre) pimenta preta moída na hora, além de mais a gosto 4 camarão e veias Receita: alface manteiga com nozes, bacon, queijo, ovo e vinagrete de xerez 4 camarão e veias Cozinha 4 camarão e veias Alimento 1 Cebola Amarela Média Picada copos embalados frisée (folhas arrancadas das cabeças) 1 tblsp. vinagre de vinho tinto dente de alho, finamente picado 4 Cada uma das porções: 376 calorias; 8 gramas de proteína; 20 gramas de carboidratos; 16 gramas de fibra; 31 gramas de gordura; 6 gramas de gordura saturada; 10 mg de colesterol; 2 gramas de açúcar; 608 mg de sódio 1 cp. vegetal (por exemplo, espinafre) sal kosher, mais a gosto 4 camarão e veias Sal Kosher 1 cp. queijo parmesão ralado suco de limão espremido na hora, além de mais a gosto 118 1 Lb Mafaldi Fresco se possível azeite extra virgem 59 1 Lb Mafaldi Fresco se possível Parmigiano ralado na hora-Reggiano 2 grande 2. Empilhe a salada em um prato grande ou divida-a entre 4 pratos individuais. Polvilhe as 3 colheres de sopa restantes do Parmigiano-Reggiano por cima e sirva 3 endívia belga vermelha, núcleo removido e folhas descartadas puxadas do núcleo (você pode substituir 4 xícaras de folhas de radicchio rasgadas) 2 Crosta: migalhas de biscoito graham 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne 4 camarão e veias Salada 4 camarão e veias Salada e montagem 4 camarão e veias Dicas para fazer salada de Nancy Silverton 4 camarão e veias Receita: Salada Com Molho Parmigiano-Reggiano e anchova 4 camarão e veias A chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - "Tricolore com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova" no restaurante Mozza na Melrose Ave em L. A 4 camarão e veias A chef Nancy Silverton cria uma salada chamada - "Tricolore com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova" no restaurante Mozza na Melrose Ave em L. A. (Don Bartletti / Los Angeles Times) 4 camarão e veias Porções: Quatro como entrada; dois como prato principal 4 camarão e veias Copyright 4 camarão e veias Don Bartletti / Los Angeles Times 4 camarão e veias WES E Artes da Língua Inglesa 4 camarão e veias Entretenimento 4 camarão e veias Carregamento 4 camarão e veias Local 4 camarão e veias popular 4 camarão e veias Nancy Silverton lidera uma master class em saladas 4 camarão e veias Opiniao 4 camarão e veias Coloque Um Anúncio 4 camarão e veias privacidade 4 camarão e veias Desportivo 4 camarão e veias Estado Primário 35 Tempo Total: minutos 4 camarão e veias © 2016, Los Angeles Times 4 camarão e veias 72°