Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)

Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)
Abacate cubano, agrião e Salada De Abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacate floridan, suco de limão fresco, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate (Ensalada de Aguacate), SALADA DE TOMATE E ABACATE (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparando o agrião
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
2
Coloque o agrião em uma peneira e enxágüe com água corrente fria para remover qualquer grão ou areia. Descarte as folhas amareladas e remova os caules duros; para esta salada, você quer apenas as folhas e caules macios. Seque com papel toalha e leve à geladeira enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
3
Grelhar o abacaxi
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira e polvilhe o açúcar uniformemente por cima delas. Grelhe a cerca de 4 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, por 10 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Deixe esfriar e corte em cubos de 1 polegada. Reservar.
7
Preparando o curativo
8
Coloque o alho, o azeite, o vinagre ou o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e bata para combinar. Gosto de tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
TemperoTempero
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Descascando o abacate
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
10
Corte o(s) abacate (s) longitudinalmente ao meio ao redor do poço e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
11
Coloque as metades do abacate cortadas com o lado voltado para baixo na superfície de trabalho e corte longitudinalmente em fatias de 1 polegada de largura. Descasque cada segmento à mão ou com uma faca e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Metades De AbacateMetades De Abacate
Equipamento que você usará
FacaFaca
12
Montando a salada
13
Coloque o agrião em uma tigela média e misture com metade do molho. Arrume em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione o abacaxi e o abacate à mesma tigela e misture com o restante do molho. Monte o abacaxi e o abacate sobre a cama do agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
AbacaxiAbacaxi
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Decore com as lascas de cebola roxa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
16
Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, © 2012 Norton
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista