Salada Cubana de abacate, agrião e abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña)

Abacate cubano, agrião e Salada De Abacaxi (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem abacate floridan, suco de limão fresco, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate (Ensalada de Aguacate), SALADA DE TOMATE E ABACATE (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE), e Coquetel de camarão, abacaxi e abacate (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o agrião em uma peneira e enxágüe com água corrente fria para remover qualquer grão ou areia. Descarte as folhas amareladas e remova os caules duros; para esta salada, você quer apenas as folhas e caules macios. Seque com papel toalha e leve à geladeira enquanto prepara o resto da salada.
Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira e polvilhe o açúcar uniformemente por cima delas. Grelhe a cerca de 4 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, por 10 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Deixe esfriar e corte em cubos de 1 polegada. Reservar.
Coloque o alho, o azeite, o vinagre ou o suco de limão, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e bata para combinar. Gosto de tempero. Reservar.
Corte o(s) abacate (s) longitudinalmente ao meio ao redor do poço e remova o poço.
Coloque as metades do abacate cortadas com o lado voltado para baixo na superfície de trabalho e corte longitudinalmente em fatias de 1 polegada de largura. Descasque cada segmento à mão ou com uma faca e corte em cubos de 1 polegada.
Coloque o agrião em uma tigela média e misture com metade do molho. Arrume em uma travessa grande.
Adicione o abacaxi e o abacate à mesma tigela e misture com o restante do molho. Monte o abacaxi e o abacate sobre a cama do agrião.
Decore com as lascas de cebola roxa e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, © 2012 Norton