Salada das deusas com camarão escalfado

Salada das deusas com camarão escalfado
Salada das deusas com camarão escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 32G de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tiver pasta de anchova, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada de camarão escalfado com molho de cidra, Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro, e Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o camarão: em uma panela grande, misture 2 1/2 litros de água com o sal, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, alho, louro, limão e salsa. Mexa para combinar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe o líquido esfriar por alguns minutos (deixar cair o camarão quente, mas não fervendo, a água produz camarão mais macio). Prepare e limpe o camarão executando uma faca pequena e afiada pelo comprimento dos Camarões e removendo a veia escura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione o camarão ao líquido de caça furtiva e deixe-os sentar e íngreme no líquido, fora do fogo. (Cozinhar o camarão na casca produz mais sabor.) Deixe por cerca de 5 minutos até que estejam cozidos e completamente rosados. Use uma escumadeira, ou aranha, e retire o camarão e escorra bem. Leve à geladeira até esfriar e descasque e descarte as cascas antes de servir com a salada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Combine a maionese, creme de leite, manjericão, salsa, cebolinha, suco de limão, pasta de anchova e alho em um processador de alimentos e purê. Dilua com água conforme necessário, usando apenas 2 colheres de sopa de cada vez. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta AnchovaPasta Anchova
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Para a salada: lave as alfaces e pique grosseiramente os corações romaine. Rasgue as folhas de alface Bibb em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
Corações RomaineCorações Romaine
3
Corte o pepino longitudinalmente no meio e, em seguida, corte em fatias de 1/4 de polegada no viés. Misture os ingredientes da salada com a cebola roxa raspada, pepperoncinis, cebolinha, pimentão e pepino. Cubra com o camarão. Vista-se levemente com o curativo.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
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