Salada das deusas com camarão escalfado
Salada das deusas com camarão escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 32G de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tiver pasta de anchova, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada de camarão escalfado com molho de cidra, Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro, e Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o camarão: em uma panela grande, misture 2 1/2 litros de água com o sal, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, alho, louro, limão e salsa. Mexa para combinar e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe o líquido esfriar por alguns minutos (deixar cair o camarão quente, mas não fervendo, a água produz camarão mais macio). Prepare e limpe o camarão executando uma faca pequena e afiada pelo comprimento dos Camarões e removendo a veia escura.
Adicione o camarão ao líquido de caça furtiva e deixe-os sentar e íngreme no líquido, fora do fogo. (Cozinhar o camarão na casca produz mais sabor.) Deixe por cerca de 5 minutos até que estejam cozidos e completamente rosados. Use uma escumadeira, ou aranha, e retire o camarão e escorra bem. Leve à geladeira até esfriar e descasque e descarte as cascas antes de servir com a salada.
Combine a maionese, creme de leite, manjericão, salsa, cebolinha, suco de limão, pasta de anchova e alho em um processador de alimentos e purê. Dilua com água conforme necessário, usando apenas 2 colheres de sopa de cada vez. Prove e tempere com sal e pimenta.
Para a salada: lave as alfaces e pique grosseiramente os corações romaine. Rasgue as folhas de alface Bibb em pedaços pequenos.
Corte o pepino longitudinalmente no meio e, em seguida, corte em fatias de 1/4 de polegada no viés. Misture os ingredientes da salada com a cebola roxa raspada, pepperoncinis, cebolinha, pimentão e pepino. Cubra com o camarão. Vista-se levemente com o curativo.