Salada das deusas com camarão escalfado

Salada das deusas com camarão escalfado
Salada das deusas com camarão escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 32G de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tiver pasta de anchova, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada de camarão escalfado com molho de cidra, Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro, e Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o camarão: em uma panela grande, misture 2 1/2 litros de água com o sal, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, alho, louro, limão e salsa. Mexa para combinar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe o líquido esfriar por alguns minutos (deixar cair o camarão quente, mas não fervendo, a água produz camarão mais macio). Prepare e limpe o camarão executando uma faca pequena e afiada pelo comprimento dos Camarões e removendo a veia escura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione o camarão ao líquido de caça furtiva e deixe-os sentar e íngreme no líquido, fora do fogo. (Cozinhar o camarão na casca produz mais sabor.) Deixe por cerca de 5 minutos até que estejam cozidos e completamente rosados. Use uma escumadeira, ou aranha, e retire o camarão e escorra bem. Leve à geladeira até esfriar e descasque e descarte as cascas antes de servir com a salada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Combine a maionese, creme de leite, manjericão, salsa, cebolinha, suco de limão, pasta de anchova e alho em um processador de alimentos e purê. Dilua com água conforme necessário, usando apenas 2 colheres de sopa de cada vez. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta AnchovaPasta Anchova
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Para a salada: lave as alfaces e pique grosseiramente os corações romaine. Rasgue as folhas de alface Bibb em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
Corações RomaineCorações Romaine
3
Corte o pepino longitudinalmente no meio e, em seguida, corte em fatias de 1/4 de polegada no viés. Misture os ingredientes da salada com a cebola roxa raspada, pepperoncinis, cebolinha, pimentão e pepino. Cubra com o camarão. Vista-se levemente com o curativo.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista