Salada de abacate e noz-pecã

Salada de abacate e noz-pecã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 46g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal marinho e pimenta, espinafre de folha de bebê, cogumelos de botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes pecan, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Queijo Azul-Pecan-Salada De Abacate Com Vinagrete De Mostarda Com Mel, salada de abacate com molho de iogurte, como fazer salada de abacate, e Camarão, milho e salada de massa de abacate californiana e uma lata de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o espinafre em 6 pratos e polvilhe os cogumelos fatiados por cima.Disponha as metades do abacate em forma de Leque e polvilhe sobre as nozes pecan.Se você estiver usando, enrole as fatias de presunto de Parma e arrume nos pratos.
Regue o suco de limão e o óleo sobre cada prato e rale um pouco de sal marinho e pimenta do Reino.