Salada De Abacate-Milho-Poblano
Salada de abacate-milho-Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.79 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, sal, cebola roxa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Tacos macios de cogumelos, milho e Poblano com creme de abacate, Salada Picante De Abacate Poblano, e Poblano Lopes com salada de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o milho e os pimentões com spray de cozinha.
Grelhe milho e pimentão, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos ou até que os vegetais estejam levemente carbonizados, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Corte os grãos de milho das espigas.
Retire os caules e as sementes dos pimentões assados e pique grosseiramente.
Misture o azeite e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione o milho, a pimenta picada, o abacate, a cebola e o coentro, jogando suavemente para revestir.