Salada De Abóbora E Rúcula Assada Com Nozes, Bacon E Cabra C
Salada de abóbora assada e rúcula com nozes, Bacon e cabra C pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 483 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bacon de applewood, chalotas slivered, nozes e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita da Kitchn tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Arugulan e maçã com queijo de cabra e nozes, Salada de rúcula com Bacon e nozes, e Abóbora Delicata Assada Com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo De Cabra E Rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.misture as nozes com um pouco de óleo de canola e sal marinho e asse até ficar perfumado, cerca de 7 a 10 minutos.Enquanto isso, descasque e semeie a abóbora e corte em cubos de 1/2 de polegada. Misture com um pouco de óleo de canola em duas assadeiras (não se aglomere) e polvilhe com mais sal marinho. Quando as nozes estiverem prontas, retire do forno, aumente a temperatura para425 e asse a abóbora até ficar macia e as bordas ficarem marrons profundas.Enquanto a abóbora assa, corte o bacon em pedaços de 1 polegada e frite em uma frigideira grande. Você pode precisar fazer isso em dois lotes, despejando a gordura (certifique-se de salvá-la!) entre.
Escorra o bacon em toalhas de papel ou em um saco de papel marrom.Mantenha a panela quente e certifique-se de que haja cerca de 6 colheres de sopa de gordura de bacon na panela.
Adicione as chalotas e refogue em fogo médio até amolecerem. Desligue o fogo e adicione o vinagre. Redemoinho para combinar.
Adicione algumas voltas do valor do moinho de pimenta de pimenta preta fresca.A salada pode ser servida agora, com os ingredientes ainda quentes, ou à temperatura ambiente. Para montar: em uma tigela grande, misture o molho com a abóbora e o bacon.
Adicione vários punhados grandes da rúcula. Retire cerca de três ou quatro raminhos de folhas de tomilho na tigela e adicione as nozes (que devem ser quebradas em pedaços se ainda não estiverem.) Jogue suavemente. Dot com o queijo de cabra (você pode não precisar de tudo isso)e sirva.