Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de agrião com Mahimahi grelhado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 243 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomate, filetes mahimahi, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mahimahi grelhado com Toranja, abacate e salada de agrião, Mahimahi Pan-Seared com Salsa Tropical, e Mared Mahimahi com Edamame Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 3 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo ou grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Misture o agrião, a alface, o tomate e a chalota em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture vinagres, mel, mostarda, restante 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; adicione gradualmente o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje vinagrete sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir. Disponha 2 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 2 pratos; cubra cada porção com 1 filé.