Salada de agrião com Mahimahi grelhado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de agrião com Mahimahi grelhado pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 243 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. Para $7.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomate, filetes mahimahi, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mahimahi grelhado com Toranja, abacate e salada de agrião, Mahimahi Pan-Seared com Salsa Tropical, e Mared Mahimahi com Edamame Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 3 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo ou grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Misture o agrião, a alface, o tomate e a chalota em uma tigela grande.
Misture vinagres, mel, mostarda, restante 1/8 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; adicione gradualmente o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, mexendo com um batedor.
Despeje vinagrete sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir. Disponha 2 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 2 pratos; cubra cada porção com 1 filé.