Salada de aipo, Pêra e avelã

Salada de aipo, Pêra e avelã
Salada de aipo, Pêra e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, sal kosher, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig, Salada de aipo, queijo azul e avelã, e Salada De Raiz De Aipo E Maçã Com Vinagrete De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar levemente e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar, depois transfira para a toalha de cozinha e esfregue-os para remover as peles. Pique grosseiramente as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Em uma tigela grande, bata o vinagre de cidra com a mostarda e o sal. Bata gradualmente o óleo de avelã.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
óleo De Avelãóleo De Avelã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o aipo, a pêra asiática, o endro e as avelãs e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista