Salada de aipo, Pêra e avelã

Salada de aipo, Pêra e avelã
Salada de aipo, Pêra e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, sal kosher, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Endive Belga, Raiz De Aipo E Salada De Pêra Com Avelã Vinaig, Salada de aipo, queijo azul e avelã, e Salada De Raiz De Aipo E Maçã Com Vinagrete De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as avelãs em um prato de torta e brinde por cerca de 8 minutos, até dourar levemente e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe esfriar, depois transfira para a toalha de cozinha e esfregue-os para remover as peles. Pique grosseiramente as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Em uma tigela grande, bata o vinagre de cidra com a mostarda e o sal. Bata gradualmente o óleo de avelã.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
óleo De Avelãóleo De Avelã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o aipo, a pêra asiática, o endro e as avelãs e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêra AsiáticaPêra Asiática
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista