Salada De Aipo-Rábano
Salada de aipo-rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, cabeças de alho, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Salada De Aipo-Rábano, Pêra E Rúcula, e Receita De Salada De Aipo-Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte 1/4 de polegada do topo de cada cabeça; cubra levemente as superfícies cortadas com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 45 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; esprema a polpa de alho; descarte as peles.
Coloque a polpa de alho, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, creme de leite, caldo, vinagre, mostarda e açúcar no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Combine aipo-rábano e cebolinha em uma tigela grande; adicione o molho e misture bem.