Salada de alface com parmesão Tuiles e amêndoas

Salada de alface com parmesão Tuiles e amêndoas
Salada de alface com parmesão Tuiles e amêndoas é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 382 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o suco de limão, a alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Parmesão Tuiles com salada de tomate herança, Salada De Alface De Boston Com Ervas E Amêndoas Torradas, e Salada De Rúcula Com Amêndoas E Parmesão.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gema de pulso, mostarda e suco de limão para combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
GemaGema
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture os óleos em um copo medidor. Com o motor funcionando, adicione óleos à mistura de gema em um fluxo lento e constante. Processe até que os óleos sejam incorporados e o curativo emulsionado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Transfira o molho para uma tigela e misture a pimenta e 1 xícara de parmesão. Se o molho for muito grosso para chuviscar, junte até 2 colheres de sopa. morna. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o resto da salada, ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Faça os tuiles: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma assadeira forrada com uma esteira de cozimento de silicone ou um pedaço de pergaminho, divida o restante 1 xícara de parmesão em 6 pilhas (cerca de 2 1/2 colheres de sopa. por pilha, espaçados cerca de 2 em. alem). Usando o dedo, bata suavemente cada pilha em um círculo com uma espessura uniforme e um diâmetro de cerca de 4 pol.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até dourar, cerca de 5 minutos. (Observe com cuidado, pois o queijo pode queimar facilmente.)
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a folha do forno e deixe repousar 1 minuto, em seguida, transfira tuiles para um rack de resfriamento ou um recipiente hermético (eles manterão por 1 dia).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Divida as folhas de alface entre 6 pratos de salada refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
9
Regue cada um com uma quantidade generosa de molho.
10
Polvilhe com amêndoas e cubra cada salada com um tuile.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista