Salada de alho-poró com caquis e amêndoas

Salada de alho-poró com caquis e amêndoas
Salada de alho-poró com caquis e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.57 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de cidra, queijo feta grego, raminho de tomilho mais folhas de tomilho de colher de chá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Frisée com caquis, tâmaras e amêndoas, Salada de Alho-Poró assado e brócolis Quinoa com amêndoas picadas, e Salada De Agrião Com Caquis E Avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho-poró cortado em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo, a manteiga, a folha de louro, o raminho de tomilho e uma pitada de sal. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma travessa e regue com 2 colheres de sopa do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Deixe esfriar completamente.
4
Em uma tigela média, bata a mostarda com o tomilho picado, suco de limão e vinagre. Aos poucos, bata o azeite e tempere com sal. Espalhe o queijo feta sobre o alho-poró e regue levemente com um pouco do molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os caquis e a rúcula ao molho restante na tigela, tempere levemente com sal e misture. Monte a salada sobre o alho-poró, decore com as amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista