Salada de alho-poró com caquis e amêndoas
Salada de alho-poró com caquis e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.57 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de cidra, queijo feta grego, raminho de tomilho mais folhas de tomilho de colher de chá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Frisée com caquis, tâmaras e amêndoas, Salada de Alho-Poró assado e brócolis Quinoa com amêndoas picadas, e Salada De Agrião Com Caquis E Avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho-poró cortado em uma frigideira grande.
Adicione o caldo, a manteiga, a folha de louro, o raminho de tomilho e uma pitada de sal. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 30 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para uma travessa e regue com 2 colheres de sopa do líquido de cozimento.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela média, bata a mostarda com o tomilho picado, suco de limão e vinagre. Aos poucos, bata o azeite e tempere com sal. Espalhe o queijo feta sobre o alho-poró e regue levemente com um pouco do molho.
Adicione os caquis e a rúcula ao molho restante na tigela, tempere levemente com sal e misture. Monte a salada sobre o alho-poró, decore com as amêndoas e sirva.