Salada de Amêndoa e Laranja
Salada de Amêndoa e Laranja requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Uma mistura de vinagre de cidra, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Amêndoa e Abacate, Salada de Maçã e Amêndoa e Salada de Amêndoa e Framboesa.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, cozinhe o açúcar, sem mexer, por 12-14 minutos ou até derreter.
Adicione amêndoas; mexa rapidamente para revestir.
Retire do fogo; despeje em papel manteiga para esfriar.
Em uma tigela grande, misture a alface, a alface, a laranja, o abacate, o aipo, a cebola e as amêndoas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho