Salada de Amêndoa e Laranja

Salada de Amêndoa e Laranja
Salada de Amêndoa e Laranja requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Uma mistura de vinagre de cidra, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Amêndoa e Abacate, Salada de Maçã e Amêndoa e Salada de Amêndoa e Framboesa.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, cozinhe o açúcar, sem mexer, por 12-14 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
2
Adicione amêndoas; mexa rapidamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
3
Retire do fogo; despeje em papel manteiga para esfriar.
4
Em uma tigela grande, misture a alface, a alface, a laranja, o abacate, o aipo, a cebola e as amêndoas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook1/2 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cook
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias FinasTomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
LaranjaLaranja
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Colher De Chá De Cebola Amarela Ralada1 Colher De Chá De Cebola Amarela Ralada
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista