Salada de arenque com batatas e beterrabas

Salada de arenque com batatas e beterrabas
Salada de arenque com batatas e beterrabas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e cetogênica tem 670 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você dividiu a salada de batata entre os pratos e o topo, salada de arenque, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tigela de pão, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Paleo Zucchini Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Arenque, Salada De Beterraba E Arenque, e Salada Escabeche Arenque para receitas semelhantes.

Ingredientes

9Ruibarbo picado fresco ou congeladoanchovas ou cavala fumadaanchovas ou cavala fumada4grandebeterraba, cozida, descascada e cortada em cubosbeterraba, cozida, descascada e cortada em cubos9Ruibarbo picado fresco ou congeladofatia. Coloque em uma tigela e adicione as beterrabas e as cebolinhasfatia. Coloque em uma tigela e adicione as beterrabas e as cebolinhas9Ruibarbo picado fresco ou congeladoEm uma tigela separada, misture a maionese, rábano, suco de limão e mostarda a gostoEm uma tigela separada, misture a maionese, rábano, suco de limão e mostarda a gosto11 libra de abobrinha,1-2 colheres de chá de mostarda alemã ou Dijon1-2 colheres de chá de mostarda alemã ou Dijon1ramodill, para servirdill, para servir9Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalada de arenque com batatas e beterrabasSalada de arenque com batatas e beterrabas450Nozes do tipo que você quiser (picadas)1LB arenque curado ou em conserva, ou rollmops1LB arenque curado ou em conserva, ou rollmops1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)rábano cremerábano creme9Ruibarbo picado fresco ou congeladosuco de limão, a gostosuco de limão, a gosto1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas9Ruibarbo picado fresco ou congeladoRico em óleo e embalado com omega 3, arenquesRico em óleo e embalado com omega 3, arenques1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemVocê faz a salada de batata com antecedência, cubra e leve à geladeira por 1-2 dias. Trazer para o quartoVocê faz a salada de batata com antecedência, cubra e leve à geladeira por 1-2 dias. Trazer para o quarto4Divida a salada de batata entre os pratos e cubra com os arenques e o endro para servirDivida a salada de batata entre os pratos e cubra com os arenques e o endro para servir450Nozes do tipo que você quiser (picadas)Batatas de salada 1lb, esfregadasBatatas de salada 1lb, esfregadas9Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora4cebolinha, finamente cortadacebolinha, finamente cortada1WES E Artes da Língua Inglesatem uma vida útil bastante curta, então prétem uma vida útil bastante curta, então pré9Ruibarbo picado fresco ou congeladoArenque em conserva, ou espadilhas em conserva, marinadoArenque em conserva, ou espadilhas em conserva, marinado9Ruibarbo picado fresco ou congeladoCozinhe as batatas em água fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias, escorra e densamenteCozinhe as batatas em água fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias, escorra e densamente9Ruibarbo picado fresco ou congeladoTempere com sal e pimenta. Adicione à batata e beterraba e misture até ficar bem revestidoTempere com sal e pimenta. Adicione à batata e beterraba e misture até ficar bem revestido9Ruibarbo picado fresco ou congeladotemperatura antes de continuartemperatura antes de continuar9Ruibarbo picado fresco ou congeladoeles são comunseles são comuns

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
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