Salada De Arroz
Salada de arroz é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para $1.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz integral e salada de maçã com arroz minúsculo, Arroz Kerabu (Salada De Arroz), e Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa.
Instrucao
Em uma panela leve a água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Lave as ervilhas congeladas em água fria. Coe e coloque em uma tigela grande.
Adicione ovos, arroz, aipo, cebola e pimiento; misture para combinar e reserve. Em uma tigela separada, misture a maionese com mostarda, suco de limão, sabor, atum, endro, sal e pimenta até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de vegetais e misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Jogue mais uma vez antes de servir.