Salada de arroz com presunto e tomate
Salada de arroz com presunto e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 302 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão levemente, caldo de galinha desnatado em gordura, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de arroz com tomates, amêndoas e ervas, Sliders havaianos do presunto e do queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o caldo e o arroz para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz fique macio para morder, 13 a 15 minutos.
Escorra o arroz; reserve o caldo para outros usos ou descarte.
Despeje o arroz em uma panela rasa de 11 por 17 polegadas e espalhe o nível.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, empilhe fatias de presunto e corte em tiras de 1/4 de polegada de largura e 1 polegada de comprimento. Lave e escorra os tomates, o manjericão e as alcaparras.
Corte os tomates ao meio e as folhas de manjericão em lascas; descasque e pique o alho.
Em uma tigela grande, misture presunto, tomate, lascas de manjericão, alcaparras, alho e azeite.
Adicione o arroz fresco, misture delicadamente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore com raminhos de manjericão.