Salada de arroz de manga e Coco

Salada de arroz de manga e Coco
Salada de arroz de manga e coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 549 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, folhas de coentro, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Arroz De Coco-Manga, Salada de Manga, frango e arroz integral com molho de coco e gengibre, e Talakitok assado( trevally), salada de manga e tomate e açafrão-arroz de coco.

Instrucao

1
Comece cozinhando o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Coloque o arroz de jasmim e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione um pouco de sal, a água e metade do manjericão tailandês (mantenha as folhas presas ao caule). Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo lento por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão TailandêsManjericão Tailandês
AguaAgua
SalSal
4
Retire e descarte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
5
Espalhe o arroz em uma bandeja plana para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
6
Cozinhe o arroz vermelho em bastante água fervente (como você cozinharia macarrão, mas sem sal) por 20 minutos, ou até que esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
7
Escorra e espalhe em uma bandeja para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Retire as folhas do manjericão restante e pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
9
Coloque-os em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o jasmim e o arroz vermelho junto com todos os ingredientes restantes, além das chalotas, e mexa apenas para misturar; não mexa muito ou os pedaços de manga se desintegrarão. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ChalotaChalota
MangaManga
ArrozArroz
11
Transfira a salada para Tigelas e decore com chalotas fritas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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