Salada de arroz de manga e Coco
Salada de arroz de manga e coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 549 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, folhas de coentro, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Arroz De Coco-Manga, Salada de Manga, frango e arroz integral com molho de coco e gengibre, e Talakitok assado( trevally), salada de manga e tomate e açafrão-arroz de coco.
Instrucao
Comece cozinhando o arroz.
Coloque o arroz de jasmim e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo médio.
Adicione um pouco de sal, a água e metade do manjericão tailandês (mantenha as folhas presas ao caule). Deixe ferver, cubra e cozinhe em fogo lento por 15 a 20 minutos.
Retire e descarte o manjericão.
Espalhe o arroz em uma bandeja plana para esfriar.
Cozinhe o arroz vermelho em bastante água fervente (como você cozinharia macarrão, mas sem sal) por 20 minutos, ou até que esteja cozido.
Escorra e espalhe em uma bandeja para esfriar.
Retire as folhas do manjericão restante e pique-as grosseiramente.
Coloque-os em uma tigela grande.
Adicione o jasmim e o arroz vermelho junto com todos os ingredientes restantes, além das chalotas, e mexa apenas para misturar; não mexa muito ou os pedaços de manga se desintegrarão. Prove e ajuste o tempero.
Transfira a salada para Tigelas e decore com chalotas fritas, se quiser.