Salada de arroz em copos de tomate

Salada de arroz em copos de tomate
Salada de arroz em copos de tomate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 73 centavos por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem cebola, orégano, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Copos De Tomate Com Espinafre E Arroz, Salada de atum em copos de tomate, e Salada de frango em copos de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros nove ingredientes; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte uma fatia fina do topo de cada tomate. Retire e descarte a polpa, deixando um 1/2-in. concha. corte uma fatia fina do fundo dos tomates para nivelar, se necessário. Encha com salada de arroz. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até servir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista