Salada De Arroz "Sushi" Da Califórnia
A receita da salada de arroz "Sushi" da Califórnia poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de açúcar, imitações de palitos de carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sushi Rice e California Rolls, Rolos da Califórnia (incluindo arroz de Sushi), e California Sushi Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem.
Espalhe o arroz em uma assadeira de 13x9 polegadas, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena para micro-ondas, misture vinagre, açúcar e sal. Microondas 20 a 30 segundos; bata até que o açúcar esteja dissolvido. Misture a raiz de gengibre.
Em uma tigela grande, misture o arroz resfriado com a mistura de vinagre. Junte pepinos, cenouras, cebolinha e carne de caranguejo; misture bem. Cubra com abacate.