Salada de atum, Alcachofra e pimenta
Salada de atum, Alcachofra e pimenta é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 260 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Albacore tunan em água, pimentão assado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de atum, Alcachofra e pimenta vermelha assada, Salada De Atum E Alcachofra, e Salada de atum de alcachofra de George para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando 2 colheres de sopa de marinada. Pique as alcachofras grosseiramente.
Em uma tigela grande, misture alcachofras, marinada reservada, endro, óleo, suco de limão, pimenta e alho.
Adicione espinafre, atum e pimentão assado; misture bem.