Salada de atum, feijão branco e cebola roxa

Atum, feijão branco e salada de cebola vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, latas de atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Salada de atum, feijão branco e cebola roxa, Atum grelhado com feijão branco e salada de cebola carbonizada, e Salada De Feijão branco e atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione o atum e o cebola; regue com óleo. Jogue suavemente tocombine. Tempere com sal e generosoquantidade de pimenta preta moída na hora.
Earthy Feudo Arancio2006 Nero d'Avola ($8).
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico