Salada de atum Niçoise com feijão verde assado e batatas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Salada de atum Niçoise com feijão verde assado e batatas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 301 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alface de folha de carvalho, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Nicoise salada com abacate verde Deusa vestir, Salada De Cordeiro Niçoise Com Batatas E Feijão Fava, e Salada Nicoise de atum de inverno com quinoa e Legumes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande, misture as batatas e o feijão com 2 colheres de chá de azeite; tempere com metade do sal e da pimenta. Asse por 15 a 20 minutos ou até que o feijão esteja dourado e macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira o feijão para um prato, misture as batatas novamente e continue assando 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Adicione as batatas ao prato com feijão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, permanecendo 2 colheres de sopa de azeite, alcaparras, salsa e sal e pimenta restantes. Divida a alface entre 4 pratos; cubra cada um com 1/4 do atum, azeitonas, tomates, batatas e feijão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha. Quebre dois ovos na frigideira. Cozinhe até que as claras estejam cozidas e as gemas estejam prontas (cerca de 2 minutos). Repita com os ovos restantes. Para servir, regue cada salada com molho e coloque um ovo por cima.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.