Salada de atum Nicoise com parmesão

Salada de atum Nicoise com parmesão
Salada de atum Nicoise com parmesão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $6.22 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 4. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem verduras mesclun, alcaparras, tomates cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada Nicoise Atum, Salada De Atum Nicoise, e Salada De Atum Nicoise.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, a mostarda Dijon, o orégano seco, o sal e a pimenta em uma tigela e bata para combinar. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Orégano SecoOrégano Seco
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os verdes mesclun à tigela com molho e misture. Coloque as verduras na travessa e reserve a tigela com as sobras de molho, para regue com outros ingredientes no final.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte os bifes de atum em viés e arrume em cima dos verdes. Espalhe as azeitonas e os tomates cereja ou uva sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
Bife De AtumBife De Atum
CerejaCereja
VerdeVerde
AzeiteAzeite
4
Adicione as batatas Yukon gold reservadas, cozidas e cortadas e o feijão verde reservado.
Ingredientes que você precisará
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
VagensVagens
5
Escorra as alcaparras e espalhe por cima das verduras. Com uma tesoura de cozinha, corte a salsa sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
VerdeVerde
6
Polvilhe o parmesão ralado por cima da salada, juntamente com qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista