Salada De Atum Sem Maionese
A salada de atum sem maionese é uma sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1,12 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeitonas, sumo de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de atum com pimentão e ervas aromáticas (sem maionese), Salada De Atum Com Erva-Doce, Alcachofras E Maionese Kalamata, e Salada de atum com iogurte grego e abacate (sem maionese).
Instrucao
Misture atum, aipo, queijo Cheddar, queijo parmesão, azeitonas pretas, azeitonas verdes, cebola verde e coentro em uma tigela grande. Bata o azeite, o sumo de limão, o sumo de limão, o alho, o endro, o sal e a pimenta numa tigela separada; regue com a mistura de atum e misture para cobrir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.