Salada De Atum Sem Maionese

Salada De Atum Sem Maionese
A salada de atum sem maionese é uma sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1,12 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeitonas, sumo de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de atum com pimentão e ervas aromáticas (sem maionese), Salada De Atum Com Erva-Doce, Alcachofras E Maionese Kalamata, e Salada de atum com iogurte grego e abacate (sem maionese).

Instrucao

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Misture atum, aipo, queijo Cheddar, queijo parmesão, azeitonas pretas, azeitonas verdes, cebola verde e coentro em uma tigela grande. Bata o azeite, o sumo de limão, o sumo de limão, o alho, o endro, o sal e a pimenta numa tigela separada; regue com a mistura de atum e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
CebolaCebola
LimaoLimao
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são as minhas principais opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.
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