Salada de avelã e pêra

Salada de avelã e pêra
A salada de avelã e pêra leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Para $1,05 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 16G de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cerejas, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de pera e avelã, Salada de aipo, Pêra e avelã, e Copos de queijo Gorgonzola com salada verde de Pêra e avelã.

Instrucao

1
Para o molho, coloque 1/3 xícara de avelãs, 2 colheres de sopa de cebola, água, vinagre, açúcar, sal, alho e páprica em um processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Em uma tigela grande, misture as verduras e a cebola restante; adicione 1/2 xícara de molho e misture para revestir. Divida entre seis pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Cubra cada salada com pêra, queijo, cerejas e avelãs restantes; regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Pedroncelli Signature Selection Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista