Salada de batata anis da minha avó

Salada de batata anis da minha avó
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata anis da minha avó. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver maionese, sal e pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata da vovó, Salada de Batata da vovó, e Salada de Batata da vovó.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo, escorra e corra em água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Escorra bem.
4
Em uma tigela grande, misture as batatas, aipo, cebola, maionese e sementes de anis. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Decore com ovos cozidos fatiados e polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista