Salada de batata anis da minha avó
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata anis da minha avó. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver maionese, sal e pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Batata da vovó, Salada de Batata da vovó, e Salada de Batata da vovó.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do fogo, escorra e corra em água fria para esfriar.
Em uma tigela grande, misture as batatas, aipo, cebola, maionese e sementes de anis. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira até ficar frio.
Decore com ovos cozidos fatiados e polvilhe com páprica, se desejar.