Salada de batata com alcachofras e espargos

Salada de batata com alcachofras e espargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 348 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem corações de alcachofra, sal e pimenta, bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de cuscuz israelense com espargos assados, alcachofras e espinafre, Salada de frango com alcachofras, espargos e queijo de cabra cremoso, e Salada de batata Pesto com alcachofras e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de 4 a 6 quartos de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 3 a 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira os aspargos para uma tigela com água gelada para esfriar.
Despeje água gelada e reserve os aspargos.
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos.
Escorra em uma peneira; Reserve.
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon até que esteja apenas começando a dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione chalotas e alecrim e cozinhe até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 4 minutos.
No liquidificador, misture o azeite, o vinagre, o iogurte, a mostarda e o sal e a pimenta a gosto. Gire até ficar misturado e cremoso.
Em uma tigela grande, misture delicadamente os aspargos, as batatas, a mistura de chalotas, os corações de alcachofra e as alcaparras com o molho. Tempere com sal e pimenta adicionais a gosto.
Decore com raminhos de alecrim (se estiver usando).
Sirva quente ou à temperatura ambiente.