Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes

Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes
Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tiver batatas, azeitonas recheadas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salada Romaine Com Queijo Azul, Bacon E Rabanetes, Salada De Batata Vermelha Com Cebolinha E Rabanetes, e Salada de batata bebê com rabanetes e aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Corte o bacon em pedaços pequenos e cozinhe em fogo médio alto em uma frigideira grande e funda até dourar uniformemente. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pique o aipo, a cebolinha, as azeitonas recheadas e os rabanetes em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as batatas e o bacon e misture.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione a maionese e o suco de limão a gosto, mexa e leve à geladeira por algumas horas para esfriar antes de servir. Você pode querer adicionar alguns ovos cozidos fatiados por cima. Aproveite!!!
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
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