Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes

Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes
Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tiver batatas, azeitonas recheadas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salada Romaine Com Queijo Azul, Bacon E Rabanetes, Salada De Batata Vermelha Com Cebolinha E Rabanetes, e Salada de batata bebê com rabanetes e aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Corte o bacon em pedaços pequenos e cozinhe em fogo médio alto em uma frigideira grande e funda até dourar uniformemente. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pique o aipo, a cebolinha, as azeitonas recheadas e os rabanetes em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as batatas e o bacon e misture.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Adicione a maionese e o suco de limão a gosto, mexa e leve à geladeira por algumas horas para esfriar antes de servir. Você pode querer adicionar alguns ovos cozidos fatiados por cima. Aproveite!!!
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
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