Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes

Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes
Salada de batata com Bacon, azeitonas e rabanetes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Se você tiver batatas, azeitonas recheadas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salada Romaine Com Queijo Azul, Bacon E Rabanetes, Salada De Batata Vermelha Com Cebolinha E Rabanetes, e Salada de batata bebê com rabanetes e aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 a 3/4 de polegada. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Corte o bacon em pedaços pequenos e cozinhe em fogo médio alto em uma frigideira grande e funda até dourar uniformemente. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pique o aipo, a cebolinha, as azeitonas recheadas e os rabanetes em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as batatas e o bacon e misture.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione a maionese e o suco de limão a gosto, mexa e leve à geladeira por algumas horas para esfriar antes de servir. Você pode querer adicionar alguns ovos cozidos fatiados por cima. Aproveite!!!
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
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