Salada De Batata Com Curry Vermelho

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com Curry vermelho. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue salsa, água, claras de ovo cozidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Salada De Batata Com Curry De Coentro, e Salada De Batata Com Curry Com Grão De Bico E Alecrim.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e mergulhe a batata em água gelada; escorra.
Coloque a batata em uma tigela grande.
Combine claras de ovo, maionese, salsa, cebolinha e sal.
Adicione a pasta de curry e a água à mistura de maionese; mexa bem.
Despeje sobre a batata resfriada; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas.