Salada De Batata Com Curry Vermelho

Salada De Batata Com Curry Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com Curry vermelho. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 11. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue salsa, água, claras de ovo cozidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Salada De Batata Com Curry De Coentro, e Salada De Batata Com Curry Com Grão De Bico E Alecrim.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e mergulhe a batata em água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque a batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Combine claras de ovo, maionese, salsa, cebolinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a pasta de curry e a água à mistura de maionese; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Despeje sobre a batata resfriada; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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