Salada De Batata Com Pimenta Vermelha Assada

Salada de batata de pimenta vermelha assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 98 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, cebolinha, 1/4 xícara de molho italiano picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Adicione água fria suficiente para cobrir 1 polegada sobre as batatas.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas; enxágüe com água fria.
Coloque em uma única camada em uma panela de 15x10x1 polegadas; leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Corte as batatas resfriadas em oitavos (fatias do tamanho de mordida).
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes. Dobre delicadamente as batatas.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até a hora de servir.