Salada De Batata De Feijão Dilly
Salada de batata de feijão Dilly pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, páprica, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata De Feijão Dilly, Salada De Batata Dilly, e Salada De Batata Dilly.
Instrucao
Coloque as chalotas em uma tigela pequena. Misture 6 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto e uma grande pitada de sal; Reserve.
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Escorra bem as batatas; transfira para uma tigela grande. Esmague levemente as batatas com as costas de uma colher grande; transfira para uma tigela grande.
Adicione a mistura de chalota e vinagre às batatas quentes e misture para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Bata 1 xícara de maionese e páprica defumada em uma tigela pequena; adicione às batatas e misture para combinar. Dobre em agrião, feijão e ovos e tempere a gosto com sal, pimenta e mais vinagre, se desejar.
Decore com salsa. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Volte à temperatura ambiente antes de servir, se desejar, mexendo maionese adicional se seca.