Salada de batata grossa e cremosa
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de batata grossa e cremosa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho para salada de Rancho, erva daninha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Chunky Potato Salad, Stetson Chunky Potato Salad, e Bife de pimenta e Salada De Batata Assada com molho de queijo azul robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água levemente salgada, deixe ferver e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe esfriar.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Corte o bacon cozido em pedaços com uma tesoura ou pique.
Em uma tigela grande, misture as mini batatas, bacon picado, ovos cozidos, brócolis, queijo Cheddar, molho para salada ranch, erva daninha, sal e pimenta até combinar bem e servir.