Salada de batata grossa e cremosa

Salada de batata grossa e cremosa
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de batata grossa e cremosa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho para salada de Rancho, erva daninha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Chunky Potato Salad, Stetson Chunky Potato Salad, e Bife de pimenta e Salada De Batata Assada com molho de queijo azul robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água levemente salgada, deixe ferver e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra as batatas em uma peneira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Corte o bacon cozido em pedaços com uma tesoura ou pique.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Em uma tigela grande, misture as mini batatas, bacon picado, ovos cozidos, brócolis, queijo Cheddar, molho para salada ranch, erva daninha, sal e pimenta até combinar bem e servir.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista