Salada De Batata Nova

Salada de batata nova pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 205 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas novas, mostarda dijon, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável-salada de batata grega (sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em comida.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e despeje água fria suficiente para cobrir em 1 polegada.
Adicione 1 Colher De Sopa. sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 13 a 17 minutos.
Escorra, devolva as batatas à panela e cubra com uma toalha de cozinha úmida.
Deixe repousar, fora do fogo, até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda e o vinagre.
Corte as batatas em metades ou quartos. Em uma tigela grande, misture as batatas com aipo, chalota e salsa. Dobre a mistura de maionese e tempere bem com sal e pimenta.
Sirva à temperatura ambiente.