Salada De Batata Provençal
A Receita Salada De Batata Provençal pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 292 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervas de provence, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Gratinado De Batata Provençal, Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata, e Salada Provençal são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria.
Adicione 2 colheres de chá de sal à água. Trazer a água para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até que eles são apenas propostas, quando espetada com um garfo ou faca afiada, de 7 a 10 minutos, dependendo do tamanho das batatas. Não cozinhe demais. Eles devem ser um pouco firmes.
Faça o vinagrete: enquanto as batatas estão cozinhando, prepare os outros ingredientes e faça o vinagrete. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, sal, pimenta, ervas de provence, pasta de anchova, chalota e mostarda Dijon. Regue lentamente o azeite mexendo o tempo todo para criar uma emulsão.
Misture as batatas cozidas quentes com vinagrete: quando as batatas estiverem prontas, coe-as da panela. Em uma tigela grande, misture as batatas ainda quentes com o vinagrete, alho, salsa, alcaparras e azeitonas verdes.
Frio: relaxe por algumas horas.
Deixe chegar à temperatura ambiente para servir.