Salada De Batata Provençal

Salada De Batata Provençal
A Receita Salada De Batata Provençal pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 292 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervas de provence, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Gratinado De Batata Provençal, Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata, e Salada Provençal são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva as batatas: 
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 2 colheres de chá de sal à água. Trazer a água para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até que eles são apenas propostas, quando espetada com um garfo ou faca afiada, de 7 a 10 minutos, dependendo do tamanho das batatas. Não cozinhe demais. Eles devem ser um pouco firmes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Faça o vinagrete: enquanto as batatas estão cozinhando, prepare os outros ingredientes e faça o vinagrete. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, sal, pimenta, ervas de provence, pasta de anchova, chalota e mostarda Dijon. Regue lentamente o azeite mexendo o tempo todo para criar uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pasta AnchovaPasta Anchova
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture as batatas cozidas quentes com vinagrete: quando as batatas estiverem prontas, coe-as da panela. Em uma tigela grande, misture as batatas ainda quentes com o vinagrete, alho, salsa, alcaparras e azeitonas verdes.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Frio: relaxe por algumas horas.
7
Deixe chegar à temperatura ambiente para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista