Salada De Batata Provençal

Salada De Batata Provençal
A Receita Salada De Batata Provençal pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 292 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervas de provence, salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Gratinado De Batata Provençal, Abóbora provençal de Verão e gratinado de batata, e Salada Provençal são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva as batatas: 
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 2 colheres de chá de sal à água. Trazer a água para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe as batatas até que eles são apenas propostas, quando espetada com um garfo ou faca afiada, de 7 a 10 minutos, dependendo do tamanho das batatas. Não cozinhe demais. Eles devem ser um pouco firmes.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Faça o vinagrete: enquanto as batatas estão cozinhando, prepare os outros ingredientes e faça o vinagrete. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, sal, pimenta, ervas de provence, pasta de anchova, chalota e mostarda Dijon. Regue lentamente o azeite mexendo o tempo todo para criar uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pasta AnchovaPasta Anchova
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture as batatas cozidas quentes com vinagrete: quando as batatas estiverem prontas, coe-as da panela. Em uma tigela grande, misture as batatas ainda quentes com o vinagrete, alho, salsa, alcaparras e azeitonas verdes.
Ingredientes que você precisará
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Frio: relaxe por algumas horas.
7
Deixe chegar à temperatura ambiente para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista