Salada De Beterraba Assada
Salada de beterraba assada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem beterraba, queijo gorgonzola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de feta de beterraba assada com salmão com molho de salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cortar raízes e caules de beterraba. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture a beterraba, 1 colher de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média; misture bem.
Espalhe a beterraba em uma assadeira rasa e leve ao forno a 450 por 40 minutos ou até ficar macia.
Coloque a beterraba em uma tigela média.
Adicione o restante 1 colher de chá de azeite, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre e os próximos 3 ingredientes; misture bem.
Polvilhe com nozes e queijo.
Sirva à temperatura ambiente.