Salada De Beterraba Assada

Salada De Beterraba Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, sal kosher e pimenta recém-rachada, Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba e chalota torrada sobre Folhas de beterraba e rúcula murchas, Salada Feta de beterraba assada com salmão e molho para salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira e coloque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue com azeite sobre eles e embrulhe-os firmemente no papel alumínio, fazendo um pacote. Asse até que uma faca inserida na beterraba maior não encontre resistência, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar e retire as cascas esfregando as beterrabas com uma toalha de papel. (As luvas são uma boa ideia para evitar manchar as mãos.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Corte a casca das laranjas com uma faca afiada, expondo a polpa. Segure a laranja descascada na mão e corte cuidadosamente os segmentos para longe da membrana, deixando-os cair numa tigela. Não descarte a membrana. Corte as beterrabas em fatias finas e arrume-as em pratos de servir. Espalhe os segmentos de laranja e as avelãs sobre as beterrabas fatiadas, regue os pratos com azeite e esprema um pouco de sumo da membrana laranja sobre cada prato. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Decore com fatias finas de queijo raspadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista