Salada De Beterraba Assada

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, sal kosher e pimenta recém-rachada, Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba e chalota torrada sobre Folhas de beterraba e rúcula murchas, Salada Feta de beterraba assada com salmão e molho para salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira e coloque as beterrabas.
Regue com azeite sobre eles e embrulhe-os firmemente no papel alumínio, fazendo um pacote. Asse até que uma faca inserida na beterraba maior não encontre resistência, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar e retire as cascas esfregando as beterrabas com uma toalha de papel. (As luvas são uma boa ideia para evitar manchar as mãos.)
Corte a casca das laranjas com uma faca afiada, expondo a polpa. Segure a laranja descascada na mão e corte cuidadosamente os segmentos para longe da membrana, deixando-os cair numa tigela. Não descarte a membrana. Corte as beterrabas em fatias finas e arrume-as em pratos de servir. Espalhe os segmentos de laranja e as avelãs sobre as beterrabas fatiadas, regue os pratos com azeite e esprema um pouco de sumo da membrana laranja sobre cada prato. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Decore com fatias finas de queijo raspadas e sirva.