Salada De Beterraba Assada

Salada De Beterraba Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, sal kosher e pimenta recém-rachada, Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba e chalota torrada sobre Folhas de beterraba e rúcula murchas, Salada Feta de beterraba assada com salmão e molho para salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira e coloque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Regue com azeite sobre eles e embrulhe-os firmemente no papel alumínio, fazendo um pacote. Asse até que uma faca inserida na beterraba maior não encontre resistência, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar e retire as cascas esfregando as beterrabas com uma toalha de papel. (As luvas são uma boa ideia para evitar manchar as mãos.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Corte a casca das laranjas com uma faca afiada, expondo a polpa. Segure a laranja descascada na mão e corte cuidadosamente os segmentos para longe da membrana, deixando-os cair numa tigela. Não descarte a membrana. Corte as beterrabas em fatias finas e arrume-as em pratos de servir. Espalhe os segmentos de laranja e as avelãs sobre as beterrabas fatiadas, regue os pratos com azeite e esprema um pouco de sumo da membrana laranja sobre cada prato. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Decore com fatias finas de queijo raspadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista