Salada De Beterraba Assada

Salada De Beterraba Assada
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, sal kosher e pimenta recém-rachada, Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba e chalota torrada sobre Folhas de beterraba e rúcula murchas, Salada Feta de beterraba assada com salmão e molho para salada de endro, e Salada De Beterraba Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque um pedaço grande de papel alumínio em uma assadeira e coloque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com azeite sobre eles e embrulhe-os firmemente no papel alumínio, fazendo um pacote. Asse até que uma faca inserida na beterraba maior não encontre resistência, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar e retire as cascas esfregando as beterrabas com uma toalha de papel. (As luvas são uma boa ideia para evitar manchar as mãos.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Corte a casca das laranjas com uma faca afiada, expondo a polpa. Segure a laranja descascada na mão e corte cuidadosamente os segmentos para longe da membrana, deixando-os cair numa tigela. Não descarte a membrana. Corte as beterrabas em fatias finas e arrume-as em pratos de servir. Espalhe os segmentos de laranja e as avelãs sobre as beterrabas fatiadas, regue os pratos com azeite e esprema um pouco de sumo da membrana laranja sobre cada prato. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com fatias finas de queijo raspadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista