Salada de beterraba assada com peras e amêndoas Marcona

Salada de beterraba assada com peras e amêndoas Marcona
Salada de beterraba assada com peras e amêndoas Marconan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,51 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, peras anjou, rúcula bebê e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Com Amêndoas Cristalizadas Marconan, Salada de beterraba com amêndoas cristalizadas Marconan, e Salada de raízes assadas com amêndoas Marconan.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as beterrabas em uma assadeira e asse até o garfo ficar macio, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
4
Retire e deixe arrefecer.
5
Usando uma faca, descasque as beterrabas. Rale as beterrabas e as peras nos orifícios maiores de um ralador de caixa. Misture-os com o balsâmico, o azeite e o sal.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
PêraPêra
SalSal
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
FacaFaca
6
Divida a rúcula entre 4 pratos de salada, coloque um pouco da mistura de beterraba e pêra na rúcula e cubra com as amêndoas picadas e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
RúculaRúcula
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
PêraPêra
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista